News
Лента
News
Четверг
Апрель 09
USD
496.58
EUR
539.43
RUB
6.56
ME-USD
0.04
Вся лента

Компания Ford запатентовала торговую марку Wolftrak, которая может использоваться как для наименования новой модели, так и для специальной модификации одного из существующих внедорожников, пишет Мотор.

Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) несколько дней назад зарегистрировало патентную заявку компании Ford на товарный знак Wolftrak. В заявке указано, что это слово может использоваться в качестве названия для внедорожников, кроссоверов, пикапов и даже электромобилей. При этом в базе данных Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO) о Wolftrak нет никаких упоминаний — возможно, это наименование Ford планирует использовать только на европейском рынке. При этом у концерна уже есть одно похожее слово — Wildtrak, которое применяется для обозначения специальных версий пикапа Ranger.

Вряд ли компания стала бы разрабатывать для Ranger ещё одну модификацию со схожим названием, так что скорее всего, Ford запатентовал новое название для внедорожника. Поскольку дебют Bronco нового поколения уже почти состоялся, можно предположить, что товарный знак Wildtrak приготовлен именно для него. Спецверсия внедорожника может появиться уже в 2021 году, однако существует также вероятность того, что новую торговую марку используют для пикапа Ford F-150.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На продажу выставили уникальную коллекцию из 129 раритетных автомобилей
В коллекции бизнесмена преимущественно собраны американские автомобили, произведенные с 1928 по 1987 год…
Mazda разрабатывает биотопливо из водорослей
Представители японского автобренда заявляют, что у перспективного биотоплива из водорослей масса преимуществ…
Toyota начнет производить защитные маски
Отмечается, что маски будут оснащены прозрачной пластиковой пластиной, защищающей не только ротовую полость, но и все лицо носителя…
Кабриолет Mercedes-AMG E 53 превратили в Maybach
Визуально опознать Mercedes-AMG E 53 Cabriolet by Hofele можно по окрасу синим «металликом» Royal Peacock Blue, глянцевым черным вставкам в бамперах...
Reuters: Сфера автомобилестроения Великобритании сократила свой прогноз продаж на 23% из-за коронавируса
Как сообщили в обществе автопроизводителей и торговцев, этот показатель на 25% ниже количества зарегистрированных автомобилей в 2019 году...
Для получения ИНН физические лица в Армении могут подать заявление в электронном виде
Согласно последнему абзацу части 4 статьи 289 Налогового кодекса Республики Армения…
Фоторепортажи