News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента


Правительство Армении объявило о введении режима чрезвычайного положения, вмешавшись, тем самым, в работу частного сектора в лице бизнеса. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законодательного пакета о внесении дополнений в Кодекс об административных правонарушениях и в Уголовный кодекс заявил 23 марта глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

По его словам, до сих пор непонятно, как будут выплачиваться компенсации частному сектору, никаких указаний и распоряжений по данному вопросу не поступало. «Теперь у Правительства есть четкая позиция по данному вопросу или нет?», - задался вопросом Марукян, призвав не вынуждать людей обращаться в суды для защиты своих интересов.

Напомним, что парламент Армении во втором и окончательном чтении 23 марта единогласно принял пакет законов о внесении дополнений в Кодекс об административных правонарушениях и в Уголовный кодекс, согласно которым предлагается штрафовать и привлекать к уголовной ответственности граждан за нарушения, допущенные ими при объявленном Правительством режиме чрезвычайного положения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое