News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Первый заместитель председателя правительства Испании Кармен Кальво была доставлена в больницу с респираторной инфекцией, сообщило правительство страны, передает РИА Новости

Вице-премьер вчера вечером пришла в одну из мадридских больниц, после проведенных анализов врачи приняли решение госпитализировать ее, ей оказывается необходимое лечение для случаев респираторных инфекций.

Среди сделанных анализов - тест на коронавирус, его результаты пока неизвестны.

Ранее коронавирус был выявлен у двух членов правительства Испании - министра по вопросам территориальной политики Каролины Дариас и министра по делам равноправия Ирене Монтеро, жены вице-премьера Пабло Иглесиаса. В самоизоляции находится королева Летисия, которая в начале марта присутствовала на мероприятии с участием Монтеро. Кроме того, коронавирус подтвержден у председателя правительства Каталонии Кима Торры и председателя правительства сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо, других политиков.

Коронавирус выявлен у супруги премьера Педро Санчеса, Бегоньи Гомес. Кроме того, в минувшее воскресенье СМИ сообщили, что заразились его мать и тесть, которые находятся в больнице.

По числу жертв и выявленных случаев заражения Испания находится на втором месте в Европе после Италии. На 23 марта зафиксировано 33089 случаев заражения, из них умерли 2182 человека.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Самое