News
Лента
News
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Британка носила одно и то же платье в течение 20 лет и поделилась ощущениями с журналистами, передает Lenta  со ссылкой на The Sun.

Стилист Клэр Рис купила наряд в 1997 году в магазине Jesire in House of Fraser, в котором работала продавцом, когда ей было 17 лет. Она рассказала, что приобрела зеленое длинное платье на бретелях с разноцветным принтом за 36 фунтов стерлингов, воспользовавшись скидкой для работников бутика.

По словам Клэр, она надевала платье на различные мероприятия, например, в путешествии с подругами на Ибицу в 2001 году, затем в поездке в Италию через год, и во время медового месяца в 2014 году. «Мне нравится это платье, потому что оно необычное и прекрасно сидит. Несмотря на то что это идеальный вариант для лета, я могу носить его и зимой со свитером», — отметила Рис.

Героиня материала объяснила, что перестала покупать новую одежду, отдавая предпочтение винтажным и благотворительным магазинам, а также пунктам обмена вещей. «Это помогает планете и вашему кошельку», — пояснила Клэр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать