News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Китайская провинция Хубэй, где началась пандемия коронавируса, снимет ограничения на выезд из региона из-за ослабления эпидемии, но другие регионы ужесточат контроль на фоне удвоения новых случаев заражения коронавирусом из-за «завоза» инфекции из других стран, передает Reuters.

Комиссия по здравоохранению провинции Хубэй сообщила, что с 25 марта будут сняты ограничения на выезд из региона для лиц, которым это разрешено по медицинским показаниям.

С 8 апреля ограничения на поездки будут сняты в столице провинции Ухане, где вирус впервые появился. Город находится в изоляции с 23 января.

Однако риск, связанный с «завозом» инфекции из других стран, похоже, растет, что приводит к ужесточению контроля и карантинных мер в крупных городах, таких как Пекин.

По данным Национальной комиссии по здравоохранению, в Китае в понедельник было зарегистрировано 78 новых случаев заражения, что в два раза больше, чем в воскресенье. Из новых случаев 74 были завезены из других стран по сравнению с 39 случаями днем ранее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое