News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента


На данный момент заражения коронавирусом зафиксированы в Ереване, Котайкской, Сюникской, Арагацотнской, Армавирской, Араратской, Ширакской и Лорийской областях.

Об этом в обращении к нации заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.  «В Армении были три ветви распространения вируса: наши соотечественники из Ирана, Эчмиадзина и наши соотечественники из предприятия в Ереване.

В результате наших действий мы смогли остановить дальнейшее распространение болезни из иранского и эчмиадзинского очагов, и изо всех сил пытались предотвратить дальнейшее развитие ереванского очага. Анализ диагностики 23 марта показывает, что ереванский очаг, возможно, получил для нас неконтролируемое развитие, поскольку регистрировались новые случаи на других предприятиях в Ереване и Чаренцаване.

Это привело к выводу о том, что мы должны ввести  на неделю гораздо более строгие ограничения». Напомним, что в Армении 249 подтвержденных случаев коронавируса, состояние одного из них крайне тяжелое.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое