News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Китайская компания Changan разработала автомобильный воздушный фильтр, который обеспечивает фильтрацию воздуха в салоне на 97,7 процента. Кроме того, он задерживает бактерии, что особенно актуально в условиях распространения коронавируса COVID-19, передает Motor.

Новинка получила национальный сертификат «CATARC CN95» Центрального Китайского автомобильного исследовательского центра CATARC (CAQC), правила которого являются одними их самых строгих в данной отрасли. Согласно сертификации, все воздушные фильтры подразделяются на пять уровней в зависимости от степени фильтрации воздуха, которую они способны обеспечивать. Чтобы получить сертификацию центра, воздушные фильтры должны осуществлять фильтрацию воздуха на 95 процентов, а также обеспечивать уровень защиты на 99,99 процента от различных бактерий.

Новый антибактериальный воздушный фильтр класса «PM 0.1»: это означает, что он способен задерживать частицы размером 0,1 микрометра (0,001 миллиметра). При этом частицы коронавируса около 0,06-0,14 микрометра в диаметре. Однако сам вирус передается воздушно-капельным путем. Система может автоматически очищать воздух даже когда автомобиль припаркован.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
RG: В Тунисе режим изоляции контролирует «робокоп»
В изображениях и саундтреках
РБК: Армения направила запрос, и Россия безвозмездно предоставила необходимое количество тестов на коронавирус
Информацию о том, что Россия отправила помощь для борьбы с коронавирусом, РБК подтвердил и представитель посольства Армении…
Voice of America: Глава МВФ сообщила о «темном часе человечества»
Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов…
Reuters: Генпрокурор США заявил, что бюро тюрем столкнулось с ЧС из-за COVID-19
В связи с этим генпрокурор поручил переводить большее количество заключенных на режим домашнего заключения, особенно…
Уже 770: В Армении зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусом
Выздоровели 43 человека, скончались 7 пациентов...
Voice of America: США прекратят экспорт средств индивидуальной защиты
В своем заявлении Трамп отметил, что его указ «является еще одним шагом в нашей продолжающейся борьбе против создания тайных запасов…
Фоторепортажи