News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента

Специалисты выявили еще один случай заражения новым типом коронавируса CОVID-2019, сообщается на правительственном сайте stopcov.ge, передает «Новости- Грузия»

Таким образом, общее лабораторно подтвержденных случаев заражения в Грузии достигло 70. Среди них двое являются гражданми Австрии и уже покинули Грузию, еще девять граждан выздоровели.

«Новый пациент не считается проблемным, его состояние нормальное», — заявила журналистам медицинский директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая. По ее словам, новый пациент относится к «американскому кластеру», то есть он прибыл из США.

К этому времени в карантине находятся более четырех тысяч человек, в лаборатории Лугара круглосуточно идет проверка тестов на выявление вируса, в том числе среди тех граждан, кто помещен в обязательный карантин после приезда в Грузию из-за границы, а также жителей Марнеульского и Болнисского района, в которых действует режим строгого карантина. В клиниках под наблюдением врачей находится 252 пациента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое