News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Калифорнийская фирма Lexani Motorcars, занимающаяся переделкой серийных автомобилей в роскошные «кабинеты» на колесах, показала первые изображения мобильного офиса на базе нового Cadillac Escalade. Судя по предыдущим работам, длина внедорожника может составить около шести с половиной метров, а цена будет варьироваться от 250 до 450 тысяч долларов, передает Motor.

Как правило, Lexani строит лимузины на базе растянутых модификаций. Официально Cadillac Escalade ESV следующего поколения еще не представлен, но размеры машины уже известны: длина, ширина, высота и колесная база составляют 5766, 2059, 1942 и 3407 миллиметров соответственно. Новый внедорожник на 384 миллиметра длиннее обычной версии и на 69 миллиметров превзошел предшественника. Колесная база прибавила 105 миллиметров.

Мобильный офис Lexani на базе предыдущего «Эскалейда» был длиннее обычной машины на 762 миллиметра. В задней части салона лимузина установили четыре обшитых кожей кресла, отдельную систему кондиционирования и блок видеосвязи. Кроме того, в оснащение вошли 48-дюймовый телевизор с изогнутым экраном, планшеты iPad Pro с магнитными зарядками, компьютер Mac Mini, игровая приставка Sony Playstation 4, холодильник для шампанского, держатели для бокалов и потолок со звездным небом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Volkswagen Type 2 1958 года оснастили реактивным двигателем Rolls-Royce
Теоретически, фургон с такой силовой установкой может разогнаться до 483 километра в час...
Tesla наращивает производство электромобилей
При этом завод Tesla в Шанхае, по данным самого концерна, показал рекордный уровень производства, несмотря на неблагоприятные условия…
Мотор: Бренд Mercedes-Benz изменил свой логотип из-за коронавируса
Таким образом в компании пропагандируют необходимость соблюдать дистанцию...
ТАСС: Subaru полностью приостанавливает производство в Японии из-за ситуации с коронавирусом
По его информации, работы будут остановлены с 11 апреля по 1 мая...
Maserati Levante получил сверхширокую версию
Кроссоверу, названному в честь одного из восточных ветров, предложено нарастить мощность, причем всех доступных для него агрегатов...
Reuters: Компании Ford и General Electric в течение следующих 100 дней выпустят 50 000 аппаратов ИВЛ
Как отметили в компании, у новых апаратов ИВЛ будет упрощенный дизайн, одобренный медицинским подразделением General Electric, а также Управлением по контролю за продуктами и лекарствами...