News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Британцам советуют избегать использования микроволновой печи во время  видеозвонков,  просмотров  HD-видео или работы  Интернете, потому что печи могут замедлять сигналы Wi-Fi, заявил британский медиа-регулятор Ofcom, передает Reuters.

Этот совет был включен в рекомендации по повышению производительности широкополосной связи во время пандемии коронавируса, поскольку нагрузка  на сети возросла в связи с тем, что  миллионы людей работают и учатся дома.

Ofcom заявил, что беспроводные телефоны, радионяни, галогенные лампы, диммеры, стереосистемы и компьютерные колонки, а также телевизоры и мониторы также могут влиять на сигналы Wi-Fi, если они находятся слишком близко к маршрутизаторам.

«Мы призываем людей прочитать наши советы о том, как максимально эффективно использовать свои широкополосные, домашние телефоны и мобильные телефоны, и поделиться ими с друзьями, семьями и коллегами, чтобы помочь им также оставаться на связи», - сказала Исполнительный директор Ofcom Мелани Дауэс.

Ofcom сказал, что стационарные или интернет-звонки могут предложить более надежное соединение, чем мобильные звонки в течение дня, из-за увеличения трафика в беспроводных сетях.

Во многих домах давно забытые стационарные телефоны обрели новую жизнь, поскольку люди вновь открывают для себя значение голосового звонка семье и друзьям во время пандемии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать