News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Российская Федерация не станет ограничивать экспорт пшеницы в Армению. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 25 марта вице-премьер Армении Мгер Григорян, отвечая на вопросы парламентариев.

По его словам, Россия действительно хочет ограничить экспорт зерновых, в условиях чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусом, однако это ограничение не будет касаться стран ЕАЭС.

«Сейчас мы обсуждаем лишь тот вопрос, чтобы страны ЕАЭС не перепродавали эту пшеницу в третьи страны. В начале апреля мы примем соответствующие документы, но ограничений к нам так или иначе не будет. Их, впрочем, нет и сейчас», - пояснил Григорян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
Самое