News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял руководителя армянского офиса Всемирной продовольственной программы ООН и представителя ВПП Елену Милошевич.

Как сообщает пресс-служба президента, собеседники констатировали, что между Арменией и Всемирной продовольственной программой ООН установлено эффективное сотрудничество.

В связи с распространением нового коронавируса в мире собеседники назвали приоритетными проблемы безопасности продовольствия. Президент Саркисян в этом контексте указал важность осуществления практических шагов по превращению Армении в региональный узел в сфере безопасности продуктов питания, подчеркнув, что имеет предварительные договоренности с руководителями ряда стран и специализированными международными организациями

Отметив, что Всемирная продовольственная программа известна как международная структура, одной из первых реагирующая на чрезвычайные ситуации, президент Саркисян предложил помимо вопросов, касающихся питания, рассмотреть также возможность обеспечения Армении медицинским оборудованием.

В ответ на предложение президента Елена Милошевич сказала, что обратилась к международным донорам и в ближайшее время Армении предоставят большое количество устройств искусственной вентиляции легких.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое