News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента


Сегодня нас поднимают к трибуне парламента и заявляют о том, что в Армении нет медицинских масок, либо, что они подорожали. Вы лучше посмотрите, в каких передовых странах мира этих масок не осталось. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 25 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов о том, есть ли у Армении долгосрочная стратегия в условиях распространения коронавируса.

Армения, по его словам, с учетом международных тенденций, не является исключением из правил.

«Даже в самых топовых больницах мира врачи забирают маски с собой, чтобы вымыть в домашних условиях, повесить на балконе, а затем с утра снова использовать», - сказал премьер-министр Армении.

Кроме того, как отметил глава Правительства, во многих передовых странах мира ситуация обстоит куда хуже, чем в Армении.

«На улице под деревьями установлены койки и к ним подключены системы. И все это на улице под деревьями – в парках, прилегающих к больницам. Если бы такое было в Армении, то можете себе представить, что бы тогда творилось в этом зале?», - заявил премьер-министр.

Напомним, по данным Минздрава Армении, в республике подтверждено 265 случаев заражения коронавирусом, однако излечилось уже 16 граждан. В стране до 14 апреля введен режим чрезвычайного положения, который ужесточили 24 марта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое