News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.52
EUR
575.63
RUB
6.66
ME-USD
0.02
Вся лента

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«В целях предотвращения проникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, зарегистрированной на территории Республики Армения, в Вооруженных силах осуществляются необходимые противоэпидемические и профилактические мероприятия.

Учитывая, что в Вооруженных силах Армении кроме военнослужащих срочной службы несет службу также контрактный состав, имеющий непосредственное общение с гражданским населением (офицеры, прапорщики, рядовые-контрактники), постоянно проводятся эпидемиологический анализ и медицинские обследования.

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Военнослужащие из той же воинской части, которая не включена в выполнение боевых задач.

Согласно заранее разработанному плану, организована изоляция находившихся в тесном контакте, а другой круг контактировавших самоизолирован.

Военно-медицинские учреждения ВС укомплектованы необходимыми материальными средствами, медперсонал готов провести соответствующее лечение возможных пациентов с новой коронавирусной инфекцией», - заявила Шушан Степанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Протестующий: Мы можем вернуться в Россию лишь при вмешательстве Пашиняна
Он обещал решить этот вопрос, но до сих пор ничего не сделал...
АРФ Дашнакцутюн: Дезинфекция в Ереване была организована недолжным образом
Министерство здравоохранения даже опубликовало карты, где были отмечены очаги…
Восемь пациентов с коронавирусом погибли в результате пожара в больнице в Индии
Трагедия произошла в отделении интенсивной терапии больницы Шрей в города Ахмедабад штата Гуджарат...
В Армении в одном из центров психического здоровья выявлено 25 случаев заражения коронавирусом
Число ежедневно выявляемых новых случаев продолжает оставаться высоким...
МВД Турции проводит самую масштабную проверку соблюдения противоэпидемических правил
Под проверку подпадут рынки и магазины, бизнес и предприятия, торговые центры, рестораны, кафе, общественный транспорт, такси, дороги...
Италия пригрозила Ryanair запретить полеты в страну из-за несоответствия правилам безопасности по COVID-19
В своем заявлении ведомство отмечает «систематическое несоответствие Ryanair» правилам в стране по сокращению риска заражения COVID-19 во время полетов в Италии и вылетов из страны...