News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«В целях предотвращения проникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, зарегистрированной на территории Республики Армения, в Вооруженных силах осуществляются необходимые противоэпидемические и профилактические мероприятия.

Учитывая, что в Вооруженных силах Армении кроме военнослужащих срочной службы несет службу также контрактный состав, имеющий непосредственное общение с гражданским населением (офицеры, прапорщики, рядовые-контрактники), постоянно проводятся эпидемиологический анализ и медицинские обследования.

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Военнослужащие из той же воинской части, которая не включена в выполнение боевых задач.

Согласно заранее разработанному плану, организована изоляция находившихся в тесном контакте, а другой круг контактировавших самоизолирован.

Военно-медицинские учреждения ВС укомплектованы необходимыми материальными средствами, медперсонал готов провести соответствующее лечение возможных пациентов с новой коронавирусной инфекцией», - заявила Шушан Степанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое