News
Лента
News
Понедельник
Март 30
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«В целях предотвращения проникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, зарегистрированной на территории Республики Армения, в Вооруженных силах осуществляются необходимые противоэпидемические и профилактические мероприятия.

Учитывая, что в Вооруженных силах Армении кроме военнослужащих срочной службы несет службу также контрактный состав, имеющий непосредственное общение с гражданским населением (офицеры, прапорщики, рядовые-контрактники), постоянно проводятся эпидемиологический анализ и медицинские обследования.

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Военнослужащие из той же воинской части, которая не включена в выполнение боевых задач.

Согласно заранее разработанному плану, организована изоляция находившихся в тесном контакте, а другой круг контактировавших самоизолирован.

Военно-медицинские учреждения ВС укомплектованы необходимыми материальными средствами, медперсонал готов провести соответствующее лечение возможных пациентов с новой коронавирусной инфекцией», - заявила Шушан Степанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правозащитник: НАС ВСЕХ обяжут иметь устройства для отслеживания нашего местоположения /?/
Нарушение этого обязательства равносильно нарушению требования о самоизоляции…
Глава МИД Ирана назвал санкции США терроризмом на фоне пандемии
Из-за незаконного блокирования финансовых источников Ирана в связи с масштабными санкциями американского правительства доступ к лекарствам…
Кшиштоф Пендерецкий: армянская бабушка и влияние Комитаса
Я всегда с большой радостью приезжаю в Армению с моей женой…
NYP: В Нью-Йорке будут штрафовать нарушителей социальной дистанции
При этом он подчеркнул, что штрафы будут выписываться лишь в крайнем случае…
Тимошенко заявила о готовящейся на Украине «афере века»
По ее словам, соответствующий закон параламентарии планируют принять на внеочередном заседании Рады…
DW: Хроника пандемии: цена на нефть упала до уровня 2002 года
В мире стремительно растет число людей, зараженных коронавирусом нового типа SARS-CoV-2, который может вызвать заболевание COVID-19…