News
Лента
News
Воскресенье
Май 16
USD
522.48
EUR
632.67
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Об этом сообщила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбук.

«В целях предотвращения проникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, зарегистрированной на территории Республики Армения, в Вооруженных силах осуществляются необходимые противоэпидемические и профилактические мероприятия.

Учитывая, что в Вооруженных силах Армении кроме военнослужащих срочной службы несет службу также контрактный состав, имеющий непосредственное общение с гражданским населением (офицеры, прапорщики, рядовые-контрактники), постоянно проводятся эпидемиологический анализ и медицинские обследования.

На данный момент для тестирования COVID-2019 взяты пробы у трех военнослужащих, так как подтверждено наличие коронавируса у члена семьи одного из военнослужащих. Военнослужащие из той же воинской части, которая не включена в выполнение боевых задач.

Согласно заранее разработанному плану, организована изоляция находившихся в тесном контакте, а другой круг контактировавших самоизолирован.

Военно-медицинские учреждения ВС укомплектованы необходимыми материальными средствами, медперсонал готов провести соответствующее лечение возможных пациентов с новой коронавирусной инфекцией», - заявила Шушан Степанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай «закрывает» Эверест из-за опасений распространения коронавируса
Из базового лагеря Эвереста были эвакуированы более 30 человек с подозрением на ковид….
Бразилия приостанавливает авиасообщение с Индией
Попасть в Бразилию не смогут те путешественники, кто за две недели до этого был в Индии...
В Армении за сутки зарегистрировано 282 новых случая заражения коронавирусом
Общее число смертей достигло 5372...
Хорватия первой в Евросоюзе протестировала ковид-паспорта
Агентство по коммерческой деятельности, которое отвечает за разработку технического решения, успешно провело тестирование с центральным цифровым...
ВОЗ считает, что второй год пандемии может привести к большему числу смертей, чем первый
COVID-19 уже привел более чем к 3,3 млн смертей, и мы находимся на пути к тому, что второй год этой пандемии может стать более смертоносным, чем первый...,
Власти Кипра ослабят карантинные ограничения с 17 мая
В частности, предусмотрено сокращение продолжительности комендантского часа, который с 17 мая будет начинаться не в 23:00, а в полночь, и будет действовать до пяти часов утра...