News
Лента
News
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

В связи с годовщиной смерти государственного, политического деятеля, бывшего премьер-министра Андраника Маргаряна третий президент Армении, председатель РПА Серж Саргсян сегодня вместе с сыном известного деятеля, бывшим мэром Еревана Тароном Маркаряном посетил пантеон имени Комитаса и воздал дань уважения памяти Андраника Маркаряна. Об этом сообщается на неофициальной странице третьего президента Армении.

Накануне исполнительный орган Республиканской партии Армении распространил заявление с просьбой к партийным друзьям, а также друзьям, близким, бывшим коллегам Андраника Маргаряна, которые каждый год 25 марта посещают пантеон им. Комитаса, в этом году воздержались от посещения Пантеона, остаться дома и воздать дань уважения памяти Андраника Маргаряна, молясь за упокой его души.

РПА призвала в этот период пандемии, ставший большой угрозой и вызовом, позаботиться друг о друге, проявить большую социальную ответственность, государственное мышление и высокое гражданское сознание, совместными усилиями преодолеть сложившуюся ситуацию и вернуть страну в нормальное русло жизни.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать