News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента


Комитет государственных доходов Армении должен наказывать тех, кто не пробивает чеки ККА. Об этом заявил на заседании Правительства 26 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, наряду с ростом объемов розничной торговли, поступают сигналы о том, что широко стала применяться практика не предоставления чеков ККА. «Считают, что сейчас кризисная ситуация, и на это не будут обращать особого внимания. Как раз наоборот, сейчас на это надо больше обращать внимания», - подчеркнул Пашинян.

Надеюсь, что КГД еще больше ужесточит меры, поскольку сейчас многие предприятия, магазины не работают, и адресатов данного процесса намного меньше, отметил глава кабмина. «Я ожидаю, что КГД выявит и строго накажет тех, кто не пробивает чеки ККА, потому что этому нет никакого оправдания. Тем более что обороты магазинов существенно выросли», - сказал он.

Никол Пашинян считает, что нельзя допустить, чтобы  пресловутые привычки в этих кризисных условиях активировались. «КГД должно вдвойне, втройне строже быть в отношении всех явлений по части уклонения от уплаты налогов», - заключил премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Синьхуа: В Китае почтили память жертв коронавируса
Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены…
Sputnik- Грузия: Первая смерть: женщина в Грузии умерла от коронавируса
Всего к этому времени коронавирусную инфекуию в Грузии выявили у 156 человек, 28 из них выздоровели…
RG: В Тунисе режим изоляции контролирует «робокоп»
В изображениях и саундтреках
В Армeнии скончавшаяся на днях из-за коронавируса женщина была из сирийских армян
Мари Маранян-Шишоян переехала из Алеппо в Ереван в начале сирийской войны…
РБК: Армения направила запрос, и Россия безвозмездно предоставила необходимое количество тестов на коронавирус
Информацию о том, что Россия отправила помощь для борьбы с коронавирусом, РБК подтвердил и представитель посольства Армении…
Voice of America: Глава МВФ сообщила о «темном часе человечества»
Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов…