News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Решением правительства Республики Арцах от 26 марта 2020 года, в отношении деятельности органов общественной власти и подведомственных им организаций установлен ряд ограничений.

В частности, деятельность органов общественной власти республики во всех возможных случаях будет осуществляться дистанционно / онлайн, одновременно обеспечивая бесперебойное выполнение функций органа.

В административных зданиях органов общественной власти запрещается вход сотрудников, если нет указания руководителя органа по части отдельных сотрудников.

Кроме того, решением правительства временно прекращается деятельность офисов по обслуживанию органов государственного управления и местного самоуправления, а в случае невозможности этого ограничивается их деятельность, существенно уменьшая количество рабочих часов и персонала.

При наличии онлайн-услуг услуги оказываются исключительно электронным способом, а при невозможности этого - в случае неотложной необходимости, согласно решению правительства, органы государственного управления и местного самоуправления, для неотложного реагирования на нужды граждан, опубликуют посредством сайтов и СМИ номера телефонов, адреса электронных почт и данные об иных средствах связи.

Срок действия данного решения правительства установлен до 31 марта включительно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Voice of America: Глава МВФ сообщила о «темном часе человечества»
Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов…
Reuters: Генпрокурор США заявил, что бюро тюрем столкнулось с ЧС из-за COVID-19
В связи с этим генпрокурор поручил переводить большее количество заключенных на режим домашнего заключения, особенно…
Уже 770: В Армении зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусом
Выздоровели 43 человека, скончались 7 пациентов...
Voice of America: США прекратят экспорт средств индивидуальной защиты
В своем заявлении Трамп отметил, что его указ «является еще одним шагом в нашей продолжающейся борьбе против создания тайных запасов…
Посол: Еще один армянин скончался в Москве от коронавируса
Пока мы имеем два подтвержденных случая…
Daily Mail: Улицы Британии забиты тоннами мусора и одежды из-за карантина
Поскольку большая часть страны находится на карантине, мусора становится больше. Многие используют свободное время, для уборки дома и сада, что приводит к большому количества мусора...