News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф  ответил на обвинения госсекретаря США Майка Помпео, отметив, что даже пандемия коронавируса не может сдержать его от третьесортной пропаганды.

«Даже пандемия не остановит  госсекретаря Помпео  от распространения пропаганды третьего сорта. Он скорее государственный  секретарь ненависти. Никакой  троллинга не затмит его печально известный милитаризм и экономический терроризм, убийство невинных и препятствование  глобальной борьбе с #COVID-19», - написал он в своем Твиттере.

Хотя международные организации и различные страны подчеркивают необходимость сотрудничества с Ираном в сдерживании COVID-19, госсекретарь США Помпео накануне заявил, что максимальное давление на Иран будет продолжаться.

Несмотря на заявления США о том, что на лекарства не распространяются санкции, тем не мене именно они не позволили Ирану получить доступ к медикаментам для выздоровления пациентов с коронавирусом, отмечает Mehr

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Зариф ответил на угрозы Трампа
«В отличие от США, которые тайно лгут, обманывают и убивают, Иран действует только в целях самообороны. Иран не начинает войн, но преподает уроки тем, кто это делает», - написал Зариф в Твиттере...
МИД Ирана: «Америка – на первом месте» теперь реализован
Он отметил, что на данный момент большинство заразившихся коронавирусом приходится на США, и лозунг «Америка – на первом месте» теперь реализован...
Глава МИД Ирана назвал санкции США терроризмом на фоне пандемии
Из-за незаконного блокирования финансовых источников Ирана в связи с масштабными санкциями американского правительства доступ к лекарствам…
Роухани: Американские лидеры лгут, когда утверждают, что хотят помочь Ирану
По его словам, «несправедливые, незаконные и террористические» санкции Вашингтона против Ирана, а также давление США на другие страны «создали много проблем для нашей страны»...
В Тегеране заявили, что США создают кризис в стране во время вспышки коронавируса
Соединенные Штаты, вводя свои санкции против Ирана, препятствуют доставке необходимого медицинского оборудования больным…
Пентагон предостерег Иран от ответных мер в связи с ударом коалиции в Ираке
Я бы предостерег Иран и поддерживаемые им силы от ответных мер, которые могли бы поставить под угрозу силы США, коалиции или наших партнеров…
Фоторепортажи