News
Лента
News
Среда
Май 27
USD
483.82
EUR
530.41
RUB
6.81
ME-USD
0.03
Вся лента

В Северной Ирландии мужчине предъявлено обвинение  в попытке нанести тяжкие телесные повреждения после того, как  он заявил, что у него коронавирус, и умышленно кашлял в сторону полицейских.

Как сообщает Independent, мужчина был задержан за нападение после бытового инцидента в северной части Белфаста. Он заявил полицейским, что у него коронавирус, а затем намеренно начал кашлять в их сторону.

«39-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении нападения и  попытке нанести тяжкие телесные повреждения», - заявил представитель полиции.

Ранее  министр здравоохранения Ирландии Саймон Харрис заявил, что стал жертвой розыгрыша в Дублине,  когда на одной из улицы «мужчина и женщина начали кашлять в его стороны, а затем убежали, давясь от смеха. «В этом нет абсолютно ничего забавного - это довольно жалко», - отметил он в связи с инцидентом. Харрис сказал, что, похоже,  в соцсетях  появилась  «игра», которая подразумевает видеосъемку таких действий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иностранцы начали скупать жилье в пострадавшей от коронавируса Италии
По данным аналитиков, в марте и первой половине апреля приезжие чаще всего интересовались объектами в Ломбардии — регионе Италии…
Туристы массово захотели изолироваться на островах после пандемии коронавируса
Когда страны постепенно начали снимать ограничения, «люди увидели свет в конце тоннеля»…
В Великобритании продолжаются атаки на мобильные вышки из-за идиотских теорий заговора
MobileUK сообщил, что в настоящее время зарегистрировано 87 инцидентов с поджогами сетевых вышек по всей стране...
Исследование: Солнечный свет разрушает вирус SARS-CoV-2
Ученые из Национального центра анализа и противодействия биологической защите США пришли в результате изучения SARS-CoV-2 к новым выводам: солнечный свет значительно снижает трансмиссию вируса через предметы, находящиеся под действием прямых солнечных лучей...
Китайский ученый: Появление нового коронавируса «лишь верхушка айсберга»
«Если мы хотим предотвратить страдания людей от следующей вспышки инфекционного заболевания, мы должны заранее знать об этих неизвестных вирусах...
ЕЦБ: Пандемия коронавируса в Европе усугубила финансовую уязвимость, породив угрозу новых кризисов
Экономика еврозоны, как ожидается, сократится примерно на 10% в этом году, и правительства приняли ряд мер, чтобы ограничить ущерб, но есть более долгосрочные последствия...