News
Лента
News
Вторник
Май 26
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента


В Ереване оштрафован директор предприятия, нарушивший запрет коменданта на проведение определенного вида экономической деятельности в рамках работ, направленных на профилактику распространения коронавируса. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

В частности, сообщается, что 26 марта сотрудники полиции посетили цех по производству стекла на улице Багреванда и проинформировали о новых требованиях комендатуры. Однако 27 марта был получен сигнал о том, что производство продолжает свою деятельность.

Директор компании был оштрафован на основании части 2 статьи 182.3 Административного кодекса (Нарушение ограничения отдельного вида финансово-экономической деятельности в режиме ЧП).

В полиции отмечают, что рейды будут продолжаться и призвали все хозяйствующие субъекты, деятельность которых ограничена, соблюдать требования коменданта.

Отметим, что по решению коменданта Тиграна Авиняна с 25 по 31 марта по всей стране прекращена работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных. Также, в стране ограничено передвижение граждан. В Армении открыты лишь продуктовые магазины и аптеки.

Напомним, что С 16 марта по 14 апреля в Армении, с целью пресечения распространения коронавируса, действует режим чрезвычайного положения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать