News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

Под председательством президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна 27 марта прошло расширенное заседание межведомственной комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения в республике новой коронавирусной инфекции. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента НКР.

Заседание прошло с участием представителей законодательного, исполнительных, судебных и других государственных органов.

На заседании был обсужден ход работ, осуществляемых с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в республике. Особое внимание было уделено реализации всех профилактических мер для защиты здоровья населения в ходе предстоящих 31 марта общегосударственных выборов.

Президент Республики дал конкретные поручения ответственным должностным лицам по проведению этого важного общегосударственного события на надлежащем уровне, равно как и по осуществлению комплекса санитарно-гигиенических мер во всех избирательных участках, административных зданиях избирательных комиссий, здании пресс-центра ЦИК, по обеспечению дезинфицирующими средствами, индивидуальными масками, перчатками, ручками избирателей и лиц, вовлеченных в избирательный процесс.

В своем слове глава государства отметил, что будет сделано все необходимое для предотвращения возможных негативных последствий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, и этот важнейший период будет также пройден достойно.

Президент подчеркнул, что все действия должны быть направлены на обеспечение будущего свободного, независимого и демократического государства, благополучия нашей страны и граждан.

В заседании приняли участие председатель Национального собрания Ашот Гулян, госминистр Григорий Мартиросян, и другие должностные лица.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Перу с больных COVID потребовали $21000 за койку в отделении интенсивной терапии
По словам прокурора Рейнальдо Абиа, были арестованы девять человек, в том числе администрация больницы Гильермо Альменара Иригойен в Лиме, которая должна оказывать бесплатную медицинскую помощь...
В Италии зафиксировали быстрый рост заболеваемости COVID-19
Один из ведущих медицинских экспертов Италии отметил, что в последние недели наблюдается быстрое увеличение коэффициента распространения инфекции...
В Швейцарии почти 130 человек скончались после вакцинации от коронавируса
Специалисты привели данные о 4319 случаях побочных эффектов...
Суд оштрафовал компанию, предлагавшую одежду с защитой от COVID-19
Компания утверждает, что ее ввел в заблуждение собственный поставщик...
ВОЗ призвала все страны объединиться для расследования происхождения коронавируса
Мы все должны попытаться понять, как патоген попал в человеческую популяцию...
В Греции сократили время получения QR-кода, необходимого въезжающим туристам
Теперь путешественники получили возможность заполнять спецформу для въезда в последний момент: цифровой код приходит сразу после ее отправки...
Фоторепортажи