News
Лента
News
Понедельник
Май 23
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Под председательством президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна 27 марта прошло расширенное заседание межведомственной комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения в республике новой коронавирусной инфекции. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента НКР.

Заседание прошло с участием представителей законодательного, исполнительных, судебных и других государственных органов.

На заседании был обсужден ход работ, осуществляемых с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в республике. Особое внимание было уделено реализации всех профилактических мер для защиты здоровья населения в ходе предстоящих 31 марта общегосударственных выборов.

Президент Республики дал конкретные поручения ответственным должностным лицам по проведению этого важного общегосударственного события на надлежащем уровне, равно как и по осуществлению комплекса санитарно-гигиенических мер во всех избирательных участках, административных зданиях избирательных комиссий, здании пресс-центра ЦИК, по обеспечению дезинфицирующими средствами, индивидуальными масками, перчатками, ручками избирателей и лиц, вовлеченных в избирательный процесс.

В своем слове глава государства отметил, что будет сделано все необходимое для предотвращения возможных негативных последствий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, и этот важнейший период будет также пройден достойно.

Президент подчеркнул, что все действия должны быть направлены на обеспечение будущего свободного, независимого и демократического государства, благополучия нашей страны и граждан.

В заседании приняли участие председатель Национального собрания Ашот Гулян, госминистр Григорий Мартиросян, и другие должностные лица.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Встреча Ираклия Гарибашвили и Йенса Столтенберга отменена: у главы НАТО подтвердился коронавирус
Вероятная причина — состояние здоровья Йенса Столтенберга, хотя официальных комментариев по этому поводу сделано не было...
Южная Корея попыталась предложить КНДР помощь в борьбе с ковидом
Сегодня в 11:00 Северу через офис межкорейской связи было направлено официальное уведомление по поводу сотрудничества в сфере борьбы с коронавирусом...
В Армении от коронавируса вакцинировано 2 млн. 188 тыс. 62 человека
По состоянию на 15 мая в Армении от коронавируса вакцинировано…
В ООН готовы помочь КНДР в связи со вспышкой коронавируса
Мы с обеспокоенностью наблюдаем за вспышкой коронавируса в КНДР...
Ким Чен Ын впервые появился на публике в маске
Агентство опубликовало кадр из сюжета северокорейского Центрального телевидения о восьмом заседании Политбюро центрального комитета Трудовой партии...
В КНДР выявили первый случай заражения коронавирусом
В стране произошло крупное чрезвычайное происшествие, прорван противоэпидемический фронт, который надежно был защищен в течение двух лет и трех месяцев...