News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook 28 марта продолжил звонить по случайным номерам телефонов и общаться с гражданами. 

На первый звонок ответила молодая женщина. Она рассказала о том, что из домашних работает лишь муж, который сейчас из-за введенного в стране ЧП сидит дома. «Мы собрали небольшую сумму, сейчас тратим ее. Деньги собирали для других целей, но что делать, сейчас тратим. Две недели продержимся. Муж работает на рынке торговли «Гнуни». Только муж идет за покупками и все», - отметила женщина.

Она также рассказала о том, что родители друзей супруга заразились коронавирусом, источник - швейное производство в Норагавите.

На вопрос, а дети дома делают уроки, женщина сказала, что налажено дистанционное обучение, чем все довольны. «Может школы закроем, и именно так будем проводить уроки?», - пошутил Пашинян, на что женщина ответила, что так им будет сложно, потому что держать детей дома трудно. «Фактически детей посылаете в школу, чтобы отвлечь их», - вновь пошутил глава кабмина.

Напомним, что и вчера Пашинян звонил гражданам по случайным номерам. Он отметил, что это ему помогает лучше понять проблемы, уточнить вопрос формирования пакета экономической, социальной поддержки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все