News
Лента
News
Среда
Июль 17
Вся лента

Результат теста на коронавирус премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху  оказался отрицательным. Он сдал анализ  после того, как было подтверждено, что один из его помощников заразился коронавирусом, передает Reuters.

Пресс-секретарь Офир Гендельман написал  в Твиттере, что у Нетаньяху, его семьи и сотрудников коронавирус не подтвердился, но «он останется на карантине до дальнейших указаний Минздрава».

Израильские СМИ сообщили, что зараженный помощник присутствовал на заседании парламента на прошлой неделе, в котором участвовал Нетаньяху.

Израиль сообщил о 4695 случаях коронавируса, 16 человек скончались.

Израильский чиновник сказал, что Нетаньяху следовал медицинским советам и проводил большинство встреч посредством видеоконференций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейский суд раскритиковал Еврокомиссию за отсутствие прозрачности в отношении контрактов на вакцину от COVID-19
Некоторые европейские законодатели подвергли резкой критике действия Еврокомиссии в отношении многомиллиардных контрактов, в частности, за то, что она не раскрыла текстовые сообщения между фон дер Ляйен и руководителем фармацевтической компании Pfizer об одном из контрактов...
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Самое