News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Компания Ford заявила, что выпустит 50 000 аппаратов искусственной вентиляции легких в течение следующих 100 дней на заводе в Мичигане в сотрудничестве с медицинским подразделением General Electric, сообщает Reuters

После этого компания будет производить 30 000 аппаратов ИВЛ в месяц для пациентов, страдающих коронавирусом нового типа.

Как отметили в компании, у новых апаратов ИВЛ будет упрощенный дизайн, одобренный медицинским подразделением General Electric, а также Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

Работа нового аппарата будет основываться на атмосферном давлении, и для него не потребуется электричество.

Ранее руководства штатов, наиболее пораженных пандемией коронавируса, обратились к администрации президента США Дональда Трампа, а также производителям с просьбой ускорить производство аппаратов ИВЛ.  В больницах в Нью-Йорке в настоящее время уже используют по одному аппарату для поддержания работых легких двух пациентов.

Президент США Дональд Трамп воспользовался своими полномочиями в рамках закона об оборонном производстве, поручив крупнейшим автопроизводителям, включая Ford и General Motors, заняться производством аппаратов ИВЛ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Самое