News
Лента
News
Четверг
Октябрь 06
USD
405.7
EUR
402.62
RUB
6.8
Вся лента

Предлагаемые властями изменения – откровенное вторжение в личную жизнь человека. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании 31 марта заявила депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения», пресс-секретарь главы «ПА» Ивета Тоноян.

По ее словам, ссылаться на опыт Южной Кореи в данном случае некорректно, поскольку такие меры там были введены, когда число заразившихся не превышало трех десятков человек. «В нашем же случае число инфицированных людей исчисляется уже сотнями. Предлагаемые изменения носят поверхностный характер», - добавила она.

Отметим, что законодательные поправки предусматривают, что в условиях действия режима ЧП соответствующие органы, получат доступ к сбору данных общественной электронной сети.

Напомним, что в ходе сегодняшнего внеочередного заседания парламента партии «Светлая Армении» и «Процветающая Армения» провалили голосование. Несмотря на то, что «Моему шагу» удалось собрать 65 голосов, из-за отсутствия достаточного количества депутатов он не смог протащить скандальную законодательную инициативу Правительства во втором и окончательном чтении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...