News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 03
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента


Мы понимаем, что ограничения на передвижение людей не могут длиться бесконечно, поэтому мы следуем примеру тех стран, которые применяют наиболее эффективные, технологически оснащенные методы.

Об этом заявил на встрече с журналистами 31 марта вице-премьер Армении, комендант Тигран Авинян.   «То есть выявление цепочек инфекции, их разрыв на каком-то пункте, предотвращение и изолирование. К примеру, в том же Сингапуре все школы открыты, нет ни одного вида деятельности, который был бы запрещен. Но они настолько технологически оснащены, что быстро могут выявить зараженных и лиц, которые с ними общались.

В течение дальнейших 10 дней опять может измениться тактика, ограничения еще больше будут ужесточены, надо и контроль сделать более эффективным. Мы присоединим к Полиции разные силы иных структур, потому что надзор - это действительно тяжелая работа», - сказал Авинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Самое