News
Лента
News
Четверг
Октябрь 06
USD
405.7
EUR
402.62
RUB
6.8
Вся лента

Не совсем понимаю обеспокоенность в связи с тем, что информация о местонахождении человека может как-то использоваться против него. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении 31 марта заявил депутат от правящего блока «Мой шаг» Сурен Григорян.

По его словам, данные будут уничтожены максимум через месяц после отмены чрезвычайного положения, поскольку все меры принимаются исходя из сложившейся ситуации. «До сих пор в период чрезвычайного положения проблем в работе с общественностью не возникало, и сотрудничество было нормальное. Однако вводимые нормы относятся к тем случаям, когда человек не может вспомнить свое местоположение и круг общения или же помнит, но по каким-то причинам не хочет сообщать. Если проблема в доверии к оператору мобильной связи или к государству, то тут можно вспомнить лишь то, что мы все, так или иначе, передаем довольно много важной информации через «Гугл» и иные интернет-ресурсы», - сказал депутат от правящей силы. Он считает, что в сравнении с вышеуказанным, информация, которая будет доступна государству, совсем незначительная.

Напомним, что в ходе сегодняшнего внеочередного заседания парламента партии «Светлая Армении» и «Процветающая Армения» провалили голосование. Несмотря на то, что «Моему шагу» удалось собрать 65 голосов, из-за отсутствия достаточного количества депутатов он не смог протащить скандальную законодательную инициативу Правительства во втором и окончательном чтении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...