News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Соединенные Штаты предоставили Армении помощь в размере $1,1 миллиона в дополнение к  $60 миллионам, о которых мы объявили несколько месяцев назад. Об этом заявила посол США в Армении Линн Трейси во время видеоконференции на странице посольства в Facebook.

«Мы ожидаем, что в ближайшие недели мы получим дополнительные транши помощи», - отметила она.

По ее словам, пока неизвестно, сколько именно помощи будет предоставлено, но «из Вашингтона поступит дополнительная помощь».

Трейси добавила, что США предоставили системе здравоохранения Армении около $106 миллионов за последние 20 лет, напомнив, что при содействии США министерство здравоохранения Армении восстановило шесть лабораторий.

«В контексте вспышки COVID центральная лаборатория в Аване является единственным местом, где можно обеспечить безопасное и точное тестирование на коронавирус», - добавила она.

Кроме того, посольство США выделит помощь в виде продовольствия 1000 уязвимым семьям, пожилым жителям Ширакской области.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Байден заявил об окончании пандемии
У нас все еще есть проблема с COVID, мы все еще много работаем над этим...
Глава ВОЗ заявил о близком конце пандемии COVID-19
«Мы еще не достигли этого. Но конец близок», — заявил Гебрейесус…
Байден: Прививки от COVID-19 в США станут ежегодными
Это безопасно, это легко получить, и это бесплатно...
Фоторепортажи