News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Уверен, что Комиссия по регулированию общественных услуг Армении провела переговоры с компаниями «Электрические сети Армении», «Газпром Армения» и «Веолиа джур». Об этом заявил на встрече с журналистами 31 марта вице-премьер Армении, комендант Тигран Авинян, отвечая на вопрос, как будут распределены выплаты за коммунальные услуги в дальнейшем, если во время ЧП есть возможность не платить за них.

«Думаю, решения будут даны по каким-то формулам, будем ждать отклика КРОУ. Мы понимаем, что ход чрезвычайного положения является форс-мажорной ситуацией для многих граждан. Если мы ограничили их передвижение, то им трудно будет осуществить оплату коммунальных услуг», - заявил Авинян, призвав при этом по возможности пользоваться электронными платформами. 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Байден заявил об окончании пандемии
У нас все еще есть проблема с COVID, мы все еще много работаем над этим...
Глава ВОЗ заявил о близком конце пандемии COVID-19
«Мы еще не достигли этого. Но конец близок», — заявил Гебрейесус…
Байден: Прививки от COVID-19 в США станут ежегодными
Это безопасно, это легко получить, и это бесплатно...