News
Лента
News
Воскресенье
Май 31
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Правительстве состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены меры по устранению экономических последствий коронавируса.

Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства. В частности, были представлены различные пакеты предложений по реализации и стимуляции целевых программ инвестиций/развития в отдельных секторах экономики, в частности, в сферах обрабатывающей промышленности, высоких технологий, сельского хозяйства, здравоохранения. Были подробно затронуты инструменты поддержки и дальнейшие действия. В дополнение к программам, утвержденным на предыдущем заседании Правительства, были также представлены предложения по поддержке отдельных социальных групп.

Премьер-министр Пашинян поручил разработать конкретные шаги и меры на основе озвученных предложений, которые будут реализованы в виде решений правительства. Никол Пашинян поручил ответственным лицам завершить все подготовительные работы, чтобы бенефициары с завтрашнего дня могли воспользоваться некоторыми антикризисными пакетами правительства, как было объявлено на заседании правительства 26 марта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ряд армянских компаний получил льготу по освобождению от таможенной пошлины
Компания «Черамизиа интернейшнл» будет заниматься производством…
В Армении на ремонт объектов культуры выделят свыше 124 млн. драмов
Арутюнян представил список этих объектов…
Администрация Трампа призывает пенсионный фонд отказаться от инвестиций в китайские акции
Они предупредили, что такие инвестиции вызывают серьезную обеспокоенность в отношении национальной безопасности и гуманитарных проблем...
Мэр Еревана: В этом году проводим озеленение принципиально нового качества и объемов
Восстанавливающаяся система орошения, постоянно обновляющийся парк техники, умелые специалисты, и, что самое главное, заботливая и преданная работа...
«Процветающая Армения»: В Армении не было зафиксировано серьезного роста прямых инвестиций
Во-вторых: портфельные инвестиции у нас составили 100 миллионов долларов…
«Светлая Армения»: По сравнению с 2017 годом в Армении инвестиции сократились почти вдвое
Кредиты превысили 4 трлн. драмов, из которых 1 трлн. составляют потребительские…