News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Правительстве состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены меры по устранению экономических последствий коронавируса.

Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства. В частности, были представлены различные пакеты предложений по реализации и стимуляции целевых программ инвестиций/развития в отдельных секторах экономики, в частности, в сферах обрабатывающей промышленности, высоких технологий, сельского хозяйства, здравоохранения. Были подробно затронуты инструменты поддержки и дальнейшие действия. В дополнение к программам, утвержденным на предыдущем заседании Правительства, были также представлены предложения по поддержке отдельных социальных групп.

Премьер-министр Пашинян поручил разработать конкретные шаги и меры на основе озвученных предложений, которые будут реализованы в виде решений правительства. Никол Пашинян поручил ответственным лицам завершить все подготовительные работы, чтобы бенефициары с завтрашнего дня могли воспользоваться некоторыми антикризисными пакетами правительства, как было объявлено на заседании правительства 26 марта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Замминистра: Инвестиционные проекты российского бизнеса в Армении на сумму в 1 млрд. долларов останутся в силе
Вольвач также добавил, что российский бизнес готов инвестировать даже в нынешних…
Folha de S.Paulo: Бразилия стала основной страной для китайских инвестиций
По данным организации, в 2021 году Китай инвестировал в бразильские стартап-проекты, инфраструктуру и нефтяной сектор...
Госдеп: Коррупция остается препятствием для инвестиций США в Армению
«Коррупция остается препятствием для инвестиций США в Армению, особенно в том, что касается таких важных областей, как система правосудия, и проблем, связанных с верховенством закона…
Правительство Армении предоставило производителю сливочного масла льготы на импорт сырья
Компания планирует инвестировать 9,9 млрд. драмов…
GeoProMining окажет финансовое содействие в деле реконструкции Дома культуры города Арарат
В целом стоимость субвенционной программы оценивается в 100 млн драмов, 30 из которых предоставит Компания, 35 млн – правительство Армении, еще в 35 млн оценивается участие общины…
Иностранные инвестиции в экономику Армении сократились на 65%
Объем инвестиций сокращается в важные для экономики отрасли…