News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 29
USD
405.93
EUR
394.24
RUB
7.12
Вся лента

Парламент Армении во втором и окончательном чтении 31 марта принял проект изменений в законе «О медицинском обслуживании населения». «За» законопроект проголосовало 69 депутатов. Оппозиция, при этом, не присутствовала на заседании. Законодательная инициатива предусматривает запрет на вскрытие тел больных, умерших от заражения коронавирусом.

По словам замглавы Минздрава Армении Анаит Аванесян, они учли ряд предложений депутатов и внесли изменения. «Это исключение касается только тех случаев, когда у умершего уже подтверждено наличие коронавируса, и необходимости в дополнительном тестировании нет», - сказала Аванесян. Подчеркивается, что в случае возникновения сомнений или необходимости во вскрытии – оно будет осуществляться.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Самое