News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
482.24
EUR
525.21
RUB
6.71
ME-USD
0.03
Вся лента

Кондитер Торстен Рот из города Эрфурт в центральной части Германии придумал, как вызвать улыбки у своих клиентов в нынешнее непростое время. В его лавочке можно купить тортики и пирожные на различную тематику, связанную с COVID-19, передает Reuters

«Мы начали размышлять, что бы такого съедобного мы могли бы изготовить, ведь когда-то я делал фигурки из марципана. И моей девушке пришла в голову такая вот идея. Мы сделали 20 пирожных в форме коронавируса, и их очень быстро раскупили. Потом люди стали спрашивать их все чаще, и теперь мы печем их днем и ночью», - говорит Рот.

Помимо пирожных в форме вируса, посетители могут приобрести десерты в форме рулонов туалетной бумаги, бутылок с обеззараживающим составом для рук, антител и забавных фигурок в защитных масках. По словам кондитеров, у покупателей сладости пользуются огромным спросом.

Правда, не все разделяют такой энтузиазм. По словам Торстена, ему даже поступали анонимные угрозы, где люди спрашивали, сохранит ли он свое чувство юмора, если заболеют его близкие. Но кондитер уверен, что надо продолжать есть пирожные и улыбаться.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Черногории заявил, что в стране победили коронавирус
Институт общественного здоровья Черногории сообщил в воскресенье, что впервые за 68 дней не было выявлено ни одного нового больного COVID-19…
Лукашенко призвал серьезно готовиться ко второй волне пандемии в Белоруссии
Если, я часто говорю это последний месяц, и дальше так пойдет, то будем считать, что мы справились с божьей помощью с этим заболеванием…
Депутат призвала ГКЗЭК Армении реагировать на ситуацию на рынке масок более оперативно
Если раньше хозсубъекты получали сверхприбыль по цене за 20 драмов за маску, то теперь по цене за 220 драмов они получают уже супер прибыль…
В Китае ответили на слова советника Трампа о вакцине от COVID-19
Китай добился значительного прогресса в области разработки вакцины от COVID-19, зачем нам смотреть на США…
В Испании датчики будут контролировать число отдыхающих на пляжах
Отслеживать численность загорающих у моря помогут специальные датчики…
В Чехии отменили требование о ношении медицинских масок в общественных местах
Чешское правительство с 20 апреля поэтапно отказывается от жестких ограничительных мер, введенных в республике на фоне пандемии два с половиной месяца назад…