News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
482.24
EUR
525.21
RUB
6.71
ME-USD
0.03
Вся лента


С 24 марта по сегодняшний день был осуществлен мониторинг в 257 торговых компаниях, в результате чего деятельность 38 из них, включая филиалов, была приостановлена на 6 часов. Об этом на встрече с журналистами 3 апреля заявил руководитель Инспекции здравоохранения и труда Армении Акоп Авагян.

Он пояснил, что речь идет о тех организациях, деятельность которых, по решению коменданта, не запрещена.

«Был осуществлен мониторинг также в 68 транспортных компаниях, осуществляющих регулярные перевозки. Двум из них было вынесено предупреждение по части требования к дезинфекции, которые затем были устранены»,- отметил Акоп Авагян.

Он напомнил, что в тех организациях, где есть непосредственное общение людей, должны соблюдаться определенные требования: дезинфекция территории, измерение температуры сотрудников утром и вечером, соблюдение санитарно-гигиенических норм, наличие раздевалки.

«При выявлении нарушений представляется предложение коменданту о приостановлении деятельность на 6 часов»,- заключил Акоп Авагян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Черногории заявил, что в стране победили коронавирус
Институт общественного здоровья Черногории сообщил в воскресенье, что впервые за 68 дней не было выявлено ни одного нового больного COVID-19…
Лукашенко призвал серьезно готовиться ко второй волне пандемии в Белоруссии
Если, я часто говорю это последний месяц, и дальше так пойдет, то будем считать, что мы справились с божьей помощью с этим заболеванием…
Депутат призвала ГКЗЭК Армении реагировать на ситуацию на рынке масок более оперативно
Если раньше хозсубъекты получали сверхприбыль по цене за 20 драмов за маску, то теперь по цене за 220 драмов они получают уже супер прибыль…
В Китае ответили на слова советника Трампа о вакцине от COVID-19
Китай добился значительного прогресса в области разработки вакцины от COVID-19, зачем нам смотреть на США…
В Испании датчики будут контролировать число отдыхающих на пляжах
Отслеживать численность загорающих у моря помогут специальные датчики…
В Чехии отменили требование о ношении медицинских масок в общественных местах
Чешское правительство с 20 апреля поэтапно отказывается от жестких ограничительных мер, введенных в республике на фоне пандемии два с половиной месяца назад…