News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
482.24
EUR
525.21
RUB
6.71
ME-USD
0.03
Вся лента


Сотни граждан, которые должны были уехать из Армении в Россию, 4 апреля остались в международном аэропорту «Звартноц». Об этом Новости Армении - NEWS.am узнали со страницы одного из пользователей Facebook - Эрика Шахбазяна, который вошел в прямой эфир.

Он беседовал с пассажирами и рассказал, что именно происходит в ереванском аэропорту.

«Мы приехали в аэропорт, но нас никто не встретил. Нам заявили, что вылетов нет. В то же время в России говорят, что есть. Теперь мы не знаем, что делать? Все купили билеты, так как ранее было объявлено, что рейс состоится сегодня, но теперь мы встали перед фактом», - заявил Шахбазян.

По прямому эфиру, среди ожидающих вылета пассажиров, можно увидеть и детей. На месте дежурят полицейские, призывающие граждан держаться друг от друга на расстоянии, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Позднее, между одним из граждан и сотрудником полиции разгорелся спор, в ходе которого гражданин начал оскорблять полицейского.

«Возвращайте мне, в таком случае, мои деньги. Почему вы продаете билеты, не разрешаете нам вылететь, и при этом, не собираетесь возвращать наши деньги?», - посетовал один из раздосадованных граждан.

В свою очередь, представитель авиакомпании заявил, что они не несут никакой ответственности за возврат денег. Пассажиры продолжают ждать развития ситуации в зале ожидания аэропорта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать