News
Лента
News
Четверг
Май 28
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Мисак Лазарян, 9 лет разыскиваемый правоохранительными органами РФ по обвинению в убийстве азербайджанца, прекратил голодовку. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил отец Мисака Лазаряна Хачик Лазарян.

«Сегодня он прекратил голодовку по совету адвоката. Тот посоветовал прекратить голодовку, поскольку, если продолжит ее, то станет уязвимым в условиях коронавируса», - сказал отец.

Отметим, что несколько дней назад Yerkir.Am сообщал о том, что прокуратура Армении выдает России в  Мисака Лазаряна, обвиняемого в убийстве азербайджанца в РФ в 2011 г. Партия «Сасна црер» выступила с заявлением, осуждающим это решение, назвав его «предательским процессом». Инцидент произошел в декабре 2011 г. В принадлежащий армянской семье выходцев из Бавры в городе Райчихинск Амурской области вошла группа азербайджанцев и устроила потасовку. Зачинщиков потасовки удалось выдворить из ресторана. Позже азербайджанцы вернулись  вооруженными и продолжили потасовку. В результате драки был убит один из нападавших. Мисак Лазарян с 2012 г находится в Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Котайкской области Армении при трагических обстоятельствах погиб сотрудник ЗАО «ЮКЖД»
Как сообщает Shamshyan.com, накануне около 16:30 из медцентра «Раздан» в отделение полиции города Раздан был получено сообщение о том, что к ним доставлен труп мужчины...
СНБ Армении сообщает о раскрытии коррупционной схемы
В квартирах проведены обыски, изъяты компьютеры, медицинские документы, мобильные телефоны…
В Гюмри 72-летний рабочий разбился, упав с балкона матери депутата от правящего блока
В квартире, принадлежащей директору известной в Гюмри телекомпании «Цайг» Маргарите Минасян…
Полиция Гонконга задержала 180 протестующих
Группы демонстрантов из числа молодежи собрались в центральных районах города в знак протеста против рассматриваемого в Законодательном совете Гонконга…
Раскрыто жестокое убийство мужчины в Абовяне: Убийца забил жертву камнем
Задержан и дал признательные показания…
В Гонконге полиция применила «перечные» шарики для разгона протестующих
Законодательное собрание в среду должно обсудить законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за оскорбление и неправомерное использование гимна КНР…