News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян не считает, что уподобляется бывшим властям. Об этом он заявил в прямом эфире в Facebook, отвечая на вопросы граждан.

Отметим, что гражданин спросил у главы кабмина, «где знакомый нам Никол Пашинян, когда прежних убийц и преступников накажут, не считает ли премьер, что настало время для национализации рудников?». «И в Конституции закреплено, что недра страны принадлежат народу. Аппарат государственного управления переполнен бывшими, а новые поступают по принципу крестник-знакомый-родственник, не считаете ли вы, что уподобляетесь бывшим?», - спросил он.

Премьер-министр в ответ заявил: «Если я уподоблюсь бывшим, почувствую это, то в ту же минуту покину этот кабинет, потому что это для меня будет моральным концом».

Что касается «наказания бывших убийц и преступников», то Пашинян подчеркнул: «Почему только бывшие преступники и убийцы? А кто сказал, что только бывшие преступники и убийцы должны быть наказаны? А что, нынешних преступников и убийц не надо наказывать?».

 

А вот насчет замечания гражданина о недрах глава кабмина ничего не сказал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать