News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


Комитет гражданской авиации не может быть лишен лицензии. Говорить это то же самое, что, скажем, утверждать, что Министерство лишилось лицензии. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в эфире на Фейсбук, отвечая на вопросы граждан.

Премьер-министр сказал, что в сфере гражданской авиации есть проблемы. «Наши авиакомпании лишены права выполнять рейсы в Европу. Напрасно спекулируют на этой теме, потому что, я думаю, что тут речь о саботаже государственных органов, о чем я ранее говорил, Вот один из случаев саботажа, о чем я говорил на пресс-конференции в Капане, там я говорил о деятельности Комитета гражданской авиации, как некоторые бывшие чиновники, в связи с деятельностью которых сейчас возбуждено уголовное дело. Долгие годы армянские самолеты занимались незаконной деятельностью в африканских странах, продажей оружия и т.д.», - заявил Пашинян.

По его словам, европейской структурой были проведены проверки в комитете. «Были реальные проверки и выявили реальную картину. Европейский орган отклонился от правил, потому что проверка  должна была состояться в мае. Наш комитет обжаловал эти действия», - поведал Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать