News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


Никто не может быть абсолютно безошибочными, мы тоже допускаем ошибки каждый день, но очень важно, чтобы мы могли учиться на этих ошибках, потому что ошибки - наш самый большой учитель. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в эфире на Фейсбук, отвечая на вопросы граждан.

«Хочу очень высоко оценить те ошибки, которые мы допускаем, конечно, те ошибки, которые не имеют катастрофического и фатального значения. Когда я думаю об ошибках нынешнего правительства, помню свою политическую деятельность и в своей политической деятельности вспоминаю эпизоды, которые повсеместно оценивались как ошибки в то время. Многие шаги, сделанные мною, были оценены как катастрофическая ошибка, но история показала, что они были правильными решениями, и, следовательно, ошибки и правда очень относительны, и те ошибки, которые нас не убивают, нас делают сильнее. Если мы хотим учиться, у нас должна быть смелость ошибиться, конечно, если эти ошибки не будут катастрофическими. Моя оценка заключается в том, что мы не совершили катастрофических ошибок, надеюсь, потому что время должно доказать это», - сказал Пашинян.

В качестве примера он привел действия, связанные с предотвращением распространения коронавируса.

«В связи с коронавирусом я иногда думаю, что мы сделали ошибку, не закрыв рейсы в Италию раньше, но потом думаю, те люди, которые приехали в Армению и стали причиной активного распространения короновируса, все равно, приехали бы из Вены», - считает Пашинян, добавив, что это решение не повлияло бы на ситуацию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать