News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Премьер-министр Израиля Бениамин Нетаньяху заявил о введении режима изоляции на всей территории страны в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

Как сообщает «Девятый канал», премьер напомнил, что недавний Пурим привел к тому, что зараза стала распространяться «как круги по воде», и объявил, что «Песах не будет Пуримом».

«Исходя из огромной ответственности за здоровье населения, мы сегодня утвердим на правительстве всеобщий режим изоляции на территории страны. Завтра с четырех часов дня оставайтесь только в своих городах и населенных пунктах. Жители определенных кварталов Иерусалима должны будут пребывать только в отведенных для них зонах. Эта всеобщая изоляция продлится до семи часов утра в пятницу», - сказал Нетаниягу.

Кроме того, в среду с шести часов вечера вводится еще одно ужесточение режима -  до семи часов следующего утра всем следует сидеть по домам, вообще не выходя из дома. «Я знаю, это серьезное ограничение, но у нас просто нет выбора, - пояснил премьер. – Мы будем жестко следить за соблюдением режима», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать