News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента

Левон Тер-Петросян дает очередной урок своему духовному сыну. Об этом написал на своей странице в «Facebook» член клуба «Вернатун», директор Центра политических анализов «Акунк» Рубен Акопян.

Он, в частности, отметил:

«Тер-Петросян дает очередной урок своему духовному сыну, мол, почему Пашинян не расстреливает публично оппозицию, как в свое время он поступил с оппозиционным мэром Аштарака, или почему до сих пор второй президент не заразился коронавирусом?..

И, несмотря на то, что духовный сын ежедневно показывает, что его повестка, начиненная вирусом яда и ненависти, еще не исчерпана и находится в бескомпромиссной конкуренции с коронавирусом...

В этом случае корона, действительно, чья собака?..».

Напомним, что накануне первый президент Армении Левон Тер-Петросян опубликовал статью, в которой отметил, что из-за эпидемии страна сегодня находится в состоянии войны, причем гораздо более серьезной и опасной, чем во время традиционных войн. Тер-Петросян, которого большинство экспертов называет политическим крестным отцом Пашиняна, стал говорить о некоем «втором фронте», якобы открытом против действующих властей, который «под видом, казалось бы, полезных советов и конструктивных предложений сеет ненависть и вражду». Далее последовал призыв 75-летнего экс-президента к гражданам следовать не только указаниям комендатуры, но и министра здравоохранения, умудрившегося еще совсем недавно ставить под сомнение эффективность карантина как метода борьбы с эпидемией. Тер-Петросян также призвал власти заморозить работу следственной комиссии по расследованию событий апрельской военной эскалации 2016 года, так как «ее работа вызывает лишнее возбуждение и без того в напряженной атмосфере». На взгляд бывшего президента, нужно также «положить конец волнениям вокруг выборов в Карабахе и обеспечить полноценную управляемость республики путем формирования в кратчайшие сроки новых органов власти». Правда, конкретных адресатов в лице командированных в НКР активистов НПО он не назвал. Также Левон Тер-Петросян выразил надежду, что «второй и третий президенты Армении дадут указание подконтрольным им СМИ немедленно прекратить свою ожесточенную борьбу, развернутую против власти», так и толком не уточнив, в чем эта «борьба» проявляется.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Губернатор Армавира: У сотрудника отделениия ЗАО «Арампочта» в Эчмиадзине выявлен коронавирус
Все сотрудники будут самоизолированы …
Города США атаковали оголодавшие на карантине крысы
Крысы становятся агрессивными не по отношению к людям, а друг к другу…
ГКЗЭК спохватилась: Цены на маски в Армении могут существенно снизиться
Цена может снизиться до 80 драмов …
Венецианский кинофестиваль решили не отменять
Губернатор провинции Тревизо области Венеция Лука Дзайя заявил, что мероприятие пройдет в соответствии с графиком...
Иран зафиксировал наименьшее число летальных исходов от COVID-19
При этом вылечились от COVID-19 107 713 пациентов…
Мишустин попросил россиян не торопиться строить планы на отдых за границей
Да, в борьбе с распространением коронавирусной инфекцией достигнуты определенные успехи, но мы помним, что коронавирусная инфекция была ввезена…