News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента

Стратегия развития военно-промышленного комплекса предусматривает выведение армянской продукции на международные рынки. Об этом заявил министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян на пресс-конференции, комментируя вопрос журналистов о том, будет ли экспортироваться разработанное армянскими специалистами оружие, о котором упомянул премьер-министр Никол Пашинян.

Сославших на военную тайну, Аршакян отказался представить журналистам подробности о разработанном вооружении. Министр лишь отметил, что речь идет о «системе, включающей многочисленные и многопрофильные направления». «Это высокотехнологичный сверхсовременный продукт, который был полностью спроектирован и произведен в Армении», - сообщил он.

Говоря о перспективах экспорта, министр отметил, что стратегией развития ВПК предусмотрен выход на международные рынки. В настоящее время разрабатываются механизмы и инструменты обеспечения этого, и на ближайшем заседании военно-промышленной комиссии будут представлены соответствующие предложения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Взломана защита всех существующих iPhone
Джейлбрейк был выпущен энтузиастами из проекта Unc0ver, по их словам, модифицированное программное обеспечение можно установить практически на любой iPhone…
Названы цены на все модели iPhone 12
По данным издания, цены на «младшую» модель iPhone 12 будут варьироваться в диапазоне 649-749 долларов….
В Швеции запущена первая сеть 5G
Новая технология обеспечивает скорость передачи информации на уровне 1Гб/сек, что почти в 4 раза выше, чем у поколения 4G...
Компания Samsung представила свой первый уличный телевизор
Корпус устройства изолирован от влаги и пыли по стандарту IP55…
Цукерберг уверен, что 50% сотрудников Facebook будут работать из дома к 2030 году
По словам Цукерберга, уже начиная с лета Facebook начнет набирать новых сотрудников, в первую очередь инженеров, которым на выбор будет предложено работать из дома…
YouTube будет отправлять вас спать, если вы засидитесь допоздна
Конечная цель всех инструментов состоит в том, чтобы помочь пользователям более ответственно…