News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента

Танковые и мотострелковые подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в ходе сдачи контрольной проверки за зимний период обучения отработали тактику ведения встречного боя ночью на полигоне Алагяз.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, военнослужащие мотострелковых и танковых подразделений в маневренной обороне продемонстрировали высокую мобильность при ведении различных тактических действий в ночных условиях современного общевойскового боя.

Расчеты комплексов беспилотных летательных аппаратов обнаружили цели условного противника и передали координаты на командный пункт для выполнения задач огневого поражения.

В наступательном бою танкисты выполнили задачи в составе разведывательно-огневого коплекса, преодолели условно зараженный участок местности. Военнослужащие инженерного подразделения ротной тактической группы в обороне установили минное поле. 

В контрольной проверке за зимний период обучения, которая проводится в период с 6 по 12 апреля с.г., задействовано более 100 единиц военной техники, в том числе истребительная, армейская и беспилотная авиация ЮВО.

Распечатать
Читать также:
Все
7or.am: Мнацаканян и Лавров обсуждали вопрос Кочаряна
Наши источники в Кремле сообщили, что после решения суда не изменять меру пресечения Роберту Кочаряну, основной темой беседы Мнацаканяна и Лаврова стал вопрос политического преследования второго президента...
Главы МИД Армении и России обсудили проблематику карабахского урегулирования
Мнацаканян призвал к безоговорочной приверженности всех сторон конфликта положениям пятистороннего заявления …
Арарат Мирзоян и Вячеслав Володин обсудили вопросы, связанные с эпидемией коронавируса
Они также договорились продолжить обсуждения в ближайшее время посредством видеосвязи…
Владимир Путин поздравил президента Армении с 75-летием победы в Великой Отечественной войне
Уверен, что традиции боевого братства, сплоченность и взаимопомощь выкованные в военные годы, и в дальнейшем послужат крепкой основой для развития армяно-российских отношений...
Посол России: 9 Мая – напоминание о непомерно высокой цене, заплаченной за мир
«Победа – это славная страница нашей общей истории, нашего общего наследия»…
Пашинян поздравил Путина и Мишустина с Днем Победы
Этот светлый праздник олицетворяет победу над фашизмом…