News
Лента
News
Суббота
Май 30
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


У этого правительства есть серьезная проблема с кадрами, но есть кадры, как и во всех правительствах, которые нормально работают, опустив головы. Об этом на встрече с журналистами заявил 8 апреля политтехнолог Карен Кочарян, говоря о работе правительства в условиях коронавируса.

По мнению политтехнолога, внимание следует обращать именно на тех, кто не выходит в «Live», и не пытается рекламировать себя и свою работу, заниматься своим PR-ом.

«Именно эти люди хорошо работают. Среди них вице-премьер Тигран Авинян, председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян, руководитель Центрального банка. Давайте отложим в сторону силовиков. Есть люди, которые были на своих местах, есть, и свою работу они исполняют, поскольку это видно. Если за два года ничего не рухнуло, то это лишь благодаря работе этих людей», - сказал Кочарян.

Он высоко оценил работу Тиграна Авиняна в качестве коменданта. При этом, Кочарян согласился с тем, что режим ЧС в стране был введен с большим опозданием, однако политтехнолог не видит в этом вины Авиняна.

По словам Кочаряна, то, что у правительства есть серьезная проблема с кадрами, признают даже ярые сторонники действующей власти, и об этом, по мнению эксперта, необходимо задуматься, и особенно сейчас.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Грузия подарила Армении 4 тысячи медицинских масок местного производства
Как отметили в организации, «в знак многолетней дружбы и сотрудничества» при помощи посла Грузии маски отправили президенту и министру здравоохранения Армении...
Лукашенко: Болезнь в этой пандемии занимает половину, остальное политика
И вы скоро в этом убедитесь...
Китайские ученые опровергли версию о возникновении коронавируса на рынке морепродуктов в Ухане
Ученые центров по контролю и профилактике заболеваний Китая взяли образцы продуктов с рынка...
Минздрав Армении: За сутки от коронавируса скончались 7 человек
У всех были сопутствующие хронические заболевания…
Уже 8927: В Армении за сутки зарегистрирован 251 новый случай заражения коронавирусом
Выздоровели 3317 человек…
От коронавируса скончался отец депутата Айка Конджоряна
У него был коронавирус…