News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


Левон Тер-Петросян - последний человек, который может выступать с какими-либо заявлениями о том, как следует вывести страну из кризиса. Об этом на встрече с журналистами заявил 8 апреля бизнес-консультант Арен Апикян, комментируя вчерашнюю статью первого президенте Армении Левона Тер-Петросяна.

Однако, по его словам, если попытаться абстрагироваться от того, кто написал данную статью, то со многими утверждениями, высказанными в ней, можно согласиться.

«Но человек, за весь период правления которого Армения не могла выйти из кризиса… Это немного странно. Это тот случай, когда надо молчать и ничего не говорить», - сказал Апикян.

На вопрос, считает ли он, что публикация такой статьи на данном этапе была не случайной, Апикян ответил, что это было сделано не случайно.

«Мне кажется, что он просто хотел оказать какую-то поддержку, и похоже, что в данный момент такая поддержка необходима. Будет ли это хорошо воспринято обществом и правительством? Увидим. Во всяком случае, я не заметил, чтобы в соцсетях и комментариях его статья была воспринята положительно», - заявил бизнес-консультант.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Абу Даби вводит запрет на передвижение между своими основными городами
Ограничения, которые вводятся с целью борьбы с распространением коронавируса, касается также границ всего эмирата в целом...
Ученые выяснили примерную дату проникновения коронавируса в Европу
Сейчас доктор Шмитт со своей командой изучает снимки за октябрь 2019, пытаясь определить нулевого пациента...
В Гегаркуникской области 31 мая зарегистрировано 33 новых случая коронавирусного заболевания
Таким образом в целом в области зарегистрировано 528 подтвержденных случаев...
В Иерусалиме для верующих открылась мечеть аль-Акса
«Мечеть аль-Акса в Иерусалиме была открыта сегодня на рассвете управлением по делам мусульманских святынь «Вакф» после 70 дней закрытия из-за коронавируса»...
СМИ: Иранские ученые разработали тест-систему для выявления коронавируса за 55 минут
Тест на коронавирус можно провести самостоятельно...
Испания продлит режим ЧС до 21 июня
В ходе видеоконференции Санчес заявил лидерам региональных правительств, что это будет последнее ограничение, введенное в связи с распространением пандемии коронавируса в Испании...