News
Лента
News
Среда
Май 27
USD
483.82
EUR
530.41
RUB
6.81
ME-USD
0.03
Вся лента

Министр финансов Стивен Мнучин не исключает, что экономика США может открыться в мае.

«Я думаю, что это возможно, как только президент почувствует себя комфортно по поводу медицинских вопросов», - добавил Мнучин.

По его словам, администрация делает «все необходимое, чтобы американские компании и работники  смогли начать работать,  и что у них есть ликвидность, необходимая им для ведения своего бизнеса в промежуточный период», передает CNBC.

ФРС ранее объявил о новых шагах, направленных на получение еще 2,3 триллиона долларов для финансирования предприятий и муниципалитетов.

Президент Дональд Трамп ранее  надеялся, что эпидемия коронавируса спадет к пасхе, однако администрация позднее  обнародовала  ряд ограничительных мер, которые продлятся до конца апреля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иностранцы начали скупать жилье в пострадавшей от коронавируса Италии
По данным аналитиков, в марте и первой половине апреля приезжие чаще всего интересовались объектами в Ломбардии — регионе Италии…
Туристы массово захотели изолироваться на островах после пандемии коронавируса
Когда страны постепенно начали снимать ограничения, «люди увидели свет в конце тоннеля»…
В Великобритании продолжаются атаки на мобильные вышки из-за идиотских теорий заговора
MobileUK сообщил, что в настоящее время зарегистрировано 87 инцидентов с поджогами сетевых вышек по всей стране...
Исследование: Солнечный свет разрушает вирус SARS-CoV-2
Ученые из Национального центра анализа и противодействия биологической защите США пришли в результате изучения SARS-CoV-2 к новым выводам: солнечный свет значительно снижает трансмиссию вируса через предметы, находящиеся под действием прямых солнечных лучей...
Китайский ученый: Появление нового коронавируса «лишь верхушка айсберга»
«Если мы хотим предотвратить страдания людей от следующей вспышки инфекционного заболевания, мы должны заранее знать об этих неизвестных вирусах...
ЕЦБ: Пандемия коронавируса в Европе усугубила финансовую уязвимость, породив угрозу новых кризисов
Экономика еврозоны, как ожидается, сократится примерно на 10% в этом году, и правительства приняли ряд мер, чтобы ограничить ущерб, но есть более долгосрочные последствия...