News
Лента
News
Пятница
Май 29
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Бывшему депутату НС Армении Артуру Геворкяну предъявлено обвинение, он объявлен в розыск. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении. Принято решение привлечь бывшего депутата в качестве обвиняемого по признакам незаконного обогащения и сокрытия имущества, подлежащего декларированию.

Публикация на сайте «Hetq.am» под названием «Бывший депутат армянского парламента Артур Геворкян купил в Глендейле особняк за 1,5 млн. долларов» была направлена в Специальную следственную службу для подготовки материала, и на основе полученных данных было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия было выявлено, что депутат не задекларировал принадлежащие ему три объекта недвижимости, приобретенные в США - недвижимость в Лос-Анджелесе стоимостью в 490.000 долларов США (куплено 6 апреля 2011 г.), недвижимость в Глендейле стоимостью в 520.000 долларов США (куплено 10 августа 2015 г.), недвижимость в Лос-Анджелесе (куплено 2 июня 2016 г.), а также скрыл тот факт, что является владельцем 100% доли одной компании. Суд удовлетворил ходатайство о применении в отношении обвиняемого ареста в качестве меры пресечения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все