News
Лента
News
Понедельник
Июнь 01
USD
483.02
EUR
536.78
RUB
6.92
ME-USD
0.03
Вся лента

Сегодня исполняется 1 год со дня основания Центра лечения пищевода имени Роберта Кардашьяна Калифорнийского университета Лос-Анджелеса (UCLA), активист, предприниматель, могул красоты и продюсер Ким Кардашян-Уэст написала на своей странице в Facebook.

Звезда реалити-шоу поблагодарила медперсонал центра за работу во время пандемии.

«Больше, чем когда-либо, мы думаем о медицинском персонале на переднем крае во время пандемии и благодарны всем, кто рискует своей жизнью каждый день ради других», – отметила Ким, добавив: «Этот месяц также является важным временем для нас, поскольку мы поминаем нашего отца в месяц осведомленности о раке пищевода. Мы хотели бы поблагодарить преданный персонал квалифицированных врачей и медсестер, которые работают в Центре лечения пищевода им. Роберта Кардашьяна». 

Согласно заявлению опубликованному на сайте UCLA, д-р Эрик Эсраилян, руководитель отдела пищеварительных заболеваний UCLA Vatche & Tamar Manoukian и давний друг семьи Кардашьян, рассказал о помощи университету, сообществу и Республике Армения в поддержке, поставках и образовании в связи с пандемией COVID-19. 

По его словам, много лет назад семья Кардашян сказала ему, что они хотели бы вместе с университетом сделать что-то особенное, чтобы почтить покойного отца и помочь пациентам сообщества.

Роберт Джордж Кардашян — американский юрист, предки которого эмигрировали в США в начале 20-ого века из Западной Армении. Адвокат получил известность благодаря тому, что был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона, который убил свою жену. Известный американский адвокат умер в 2003 году из-за рака пищевода в 59 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Спецпосланник: Решение США выйти из ВОЗ в разгар пандемии коронавируса необъяснимо
«Сейчас у нас самая большая проблема в области инфекционных болезней, с которой я когда-либо сталкивался, и нам действительно нужно, чтобы все страны работали над ней вместе, включая США», - сказал он...
Литва ослабляет пограничные ограничения для иностранных граждан из ряда европейских стран
14-дневный карантин больше не будет обязательным для лиц, прибывающих из европейских стран с менее чем 15 новыми подтвержденными случаями коронавируса на 100 000 человек...
Черногория стала первой страной в Европе, которая объявила себя «свободной от коронавируса»
Власти страны позволили гражданам 131 государства въезжать без каких-либо ограничений, если в настоящее время у них не более 25 активных случаев COVID-19 на 100 000 человек...
Пашинян: Ситуация напряженная, мы делаем все, чтобы избежать кризиса
«Это очень тяжелое заболевание, и мы должны серьезно к нему отнестись...
В России коронавирус выявили у более 400 журналистов
Количество заболевших — это более 400 человек, подавляющее большинство болеет в легкой форме…
Пять сотрудников Гегаркуниского областного следственного управления заразились коронавирусом
В настоящее время они изолированы и получают соответствующее лечение...