News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента


Сегодня нас обвиняют в насаждении ненависти, но забывают, что мы верны нашему обещанию не осуществлять вендетту. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в прямом эфире на фейсбук.

«После революции нам ничего не мешало вывести этих людей по одному из дома и устроить самосуд, и сегодня мы можем устроить самосуд над этим чванливым отребьем. Люди требуют, что бы мы закрыли глаза, дабы они могли вытащить из домов и убить на улице это чванливое отребье, но мы остаемся верны нашему обещанию не осуществлять вендетту», - заявил Пашинян.

Касаясь звучащих в их адрес оскорблений, Пашинян посоветовал народу не нервничать, а игнорировать.

По его словам, сегодня во власти у бывших есть свои люди, которых он называет «остатками Сержа» и настало время от них очиститься.

По словам премьера, в последнее время поток оскорблений увеличился, поскольку по коррупционным делам есть определенные результаты, из-за чего бывшие находятся в «истерике».

Причиной, по его словам, является также принятие закона «О конфискации имущества незаконного происхождения» и последние изменения: «Настанет очередь коронавирусного Конституционного суда, его спас только коронавирус, мы вернем копейку за копейкой».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать