News
Лента
News
Четверг
Май 28
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


Весь творческий и технический персонал онлайн-концерта, инициированного благотворительным фондом «Товмасян», который состоится 2 мая, в настоящее время готовится к обеспечению бесперебойного эфира. Об этом на встрече с журналистами сообщил 1 мая главный режиссер концерта Грач Кешишян, подчеркнув, что этот проект будет беспрецедентным по своим масштабам и типу.

По его словам, вся трансляция будет проходить в режиме онлайн, а не на телевидении.

«И это имеет свое интересное развитие, и это значит, что мы сможем собрать большую аудиторию не только в Армении, но и за рубежом», - пояснил Кешишян.

Он сообщил также, что марафон пройдет на трех языках: армянском, английском и русском, добавив, что более 60 артистов из Армении и диаспоры уже присоединились к предстоящему концерту. По заверению организаторов, это число растет с каждым днем.

Кешишян, правда, затруднился сказать, как долго продлится концертная программа и какие будут отклонения от первоначального сценария.

«По предварительным прогнозам, концерт продлится около 8 часов. Мы начнем в 20:20 по ереванскому времени, а закончим на следующий день в 04:00», -  сообщил главный режиссер концерта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать