News
Лента
News
Четверг
Май 13
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Есть вероятность, что  в условиях коллапса экономики, вызванного пандемией коронавируса, Джефф Безос  может стать первым в мире триллионером,  пишет NYP.

Основатель Amazon, чье состояние оценивается в 143 миллиарда долларов, согласно индексу миллиардеров Bloomberg,  может достичь этого статуса к 2026 году.

По данным Marketwatch, продажи Amazon в первом квартале этого года превысили 75 миллиардов долларов, что было вызвано резким ростом спроса во время пандемии.

Comparisun, консалтинговая платформа для малого бизнеса, сообщила, что проанализировала рыночную капитализацию 25 наиболее ценных компаний на Нью-Йоркской фондовой бирже по версии Macrotrends и состояние 25 самых богатых людей в мире по версии Forbes.

Затем  рассчитала среднегодовой процентный рост за последние пять лет и применила этот темп роста, чтобы составить представление о том, как это значение изменится в будущем.

Безос, которому принадлежит 11 процентов акций Amazon, с 2017 года является самым богатым человеком в мире. Он также является одним из пяти самых богатых людей в мире, которые не потеряли деньги в этом году в результате пандемии коронавируса, по данным Esquire.

Если его собственный капитал достигнет 1 триллиона долларов, он будет стоить больше, чем ВВП 179 стран с общим населением 3,4 миллиарда -  то есть 43,7 процента всех живых людей, сообщило издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Билл Гейтс разводится с женой
Билл Гейтс и Мелинда Френч женились в 1994 году...
Мгер Мкртчян: На премьере фильма «Власть» я неслучайно оказался рядом Сержем Саргсяном
Я его пригласил, сам передал пригласительный…
В Британии проходит церемония прощания с принцем Филиппом
Принц Уильям и Гарри впервые за более чем год появились на публике вместе...
В центре Лондона установят статую принца Филиппа
Издание сообщает, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и лидер лейбористской партии сэр Кир Стармер поддержали идею воздвижения статуи герцога Эдинбургского...
Ушел из жизни директор армянской гимназии в Севре архимандрит Арутюн Пзтикян
Архимандрит Пзтикян внес большой вклад в образование многих одаренных армян...
Умер Чрезвычайный и Полномочный посол Армении Арман Навасардян
Арман Навасардян родился 6 апреля 1939 года...